Aceite de semilla de cáñamo frío VS aceite de semilla de cáñamo refinado

El aceite de cáñamo orgánico se procesa a partir de semillas de cáñamo. Las principales áreas productoras son China, Canadá, Europa, Australia y Nueva Zelanda. Según las estadísticas de investigación, China representa alrededor del 30 % de la cuota de mercado. Hay dos métodos principales de procesamiento del aceite de cáñamo, uno es el prensado en frío y el otro es el refinado.

En términos de campos de aplicación, el aceite de cáñamo prensado en frío se usa principalmente en alimentos, mientras que el aceite de cáñamo refinado se usa principalmente en las industrias cosmética, industrial y farmacéutica.

Aceite De Semilla De Cáñamo Frío Versus Aceite De Semilla De Cáñamo Refinado

¿Qué es el proceso de prensado en frío? ¿Cuáles son los beneficios del proceso de prensado en frío?

Proceso de prensado en frío: a través del prensado físico, no hay necesidad de calentar y la temperatura de procesamiento es inferior a 60 °C.

Características del aceite prensado en frío: buen color, olor natural y rica nutrición, que puede maximizar la retención de más nutrientes. En todo el proceso de prensado a baja temperatura, las vitaminas y otros componentes resistentes al calor no pueden verse afectados. En el proceso de procesamiento, no hay adición. Es aceite de cáñamo 100% puro.

El efecto del aceite de cáñamo en la salud humana es proporcionar ácidos grasos esenciales para el cuerpo humano, como omega-6 y omega-3. La proporción áurea de 3:1 es la mejor demanda del cuerpo humano.

El aceite de cáñamo prensado en frío tiene un fuerte sabor a aceite de cáñamo y sabe muy bien. Es la única opción de aceite comestible diario. Se puede comprar en las principales tiendas online (Amazon, Tmall, Wal-Mart, etc.). La vida útil del aceite de cáñamo es generalmente de unos 18 meses y la calidad del producto depende del grado de las materias primas. Por ejemplo, al comienzo de los productos de materias primas de nuevos cultivos, el aceite de cáñamo prensado tiene el mejor sabor y el índice de acidez y el índice de peróxido son muy bajos.

¿Qué es el aceite de cáñamo refinado? ¿Cuáles son las características del aceite de cáñamo refinado?

Durante el procesamiento del aceite de cáñamo refinado, se deben agregar productos químicos para eliminar la cera y los triglicéridos, y se necesita calentar, desodorizar y enfriar a alta temperatura para eliminar las sustancias que afectan el olor del aceite.

En el proceso de refinación, las altas temperaturas y la adición de productos químicos pueden perder fácilmente las propiedades naturales del aceite de cáñamo.

Sin embargo, el aceite de cáñamo refinado no tiene olor y puede usarse bien en cosméticos y medicamentos. El índice de ácido oleico y el índice de peróxido del cáñamo refinado son muy bajos y la vida útil es más larga.

Por su apariencia, el aceite de cáñamo refinado es brillante y de color amarillo claro.

Con el desarrollo continuo de varias industrias, el aceite de cáñamo orgánico tiene una gran demanda en el mercado. Los fabricantes con certificados orgánicos EU y NOP y certificados BRC se han convertido en la mejor opción de socio.

Deja un mensaje

Puede optar por enviarnos sus requisitos a través del formulario. O envíe un correo electrónico a info@organic-way.com / sales@organic-way.com.