Olio di semi di olivello spinoso biologico

Siamo un produttore e fornitore che si concentra solo sulla fornitura del miglior servizio e delle migliori soluzioni per i clienti B2B, non per i singoli clienti.

Marchio: ORGANICWAY
Aspetto: olio liquido giallo
Altro nome: Hippophae L.
Usa parte: seme
Metodo di estrazione: estrazione supercritica di anidride carbonica

L’olio di semi di olivello spinoso biologico viene estratto dai semi della pianta di olivello spinoso ei semi sono ottimi per la pelle e forniscono benefici interni. L’olivello spinoso può essere trovato come un tè contenente bioflavonoidi sani, sebbene sia meno nutriente nella forma del tè che in quella dell’olio. Tuttavia, è spesso utilizzato negli alimenti per preparare gelatine, succhi, puree e salse, nonché cosmetici e creme antietà.

L’olivello spinoso ha una lunga storia di utilizzo nella medicina popolare, che risale a migliaia di anni fa. I medici tibetani durante la dinastia Tang lo usavano per alleviare vari problemi di salute.

È rinomato nella medicina ayurvedica fin dal 5.000 a.C..11 Nel 12 a.C., gli antichi greci lo usavano per trattare vari problemi di salute. In Tibet, Russia, Mongolia e Cina, l’olivello spinoso è noto per aiutare ad alleviare la tosse, promuovere la circolazione sanguigna, aiutare la digestione e alleviare il dolore. L’olio di olivello spinoso è noto oggi per i suoi effetti curativi e ringiovanenti sulla pelle. Se usato localmente, è un ottimo detergente ed esfoliante naturale. Può anche aiutare a curare ustioni, tagli, ferite, scottature solari, eruzioni cutanee e altri tipi di danni alla pelle.

L’uso quotidiano dell’olio di olivello spinoso aiuta a rallentare i segni dell’invecchiamento nutrendo i tessuti della pelle e del corpo.

la logistica

Esprimere
meno di 100 kg, 3-5 giorni
servizio porta a porta facile da ritirare la merce

In aereo
100 kg-1000 kg, 5-7 giorni
Aeroporto per servizio aeroportuale mediatore di sdoganamento professionale necessario

Per mare
Over300kg, circa 30 giorni
Port to port service broker di sdoganamento professionale necessario

Partnership

Siamo sempre qui ad aspettarti!

Il nostro consulente di prodotto è tecnicamente formato su tutti i nostri ingredienti e sono pieni zeppi di idee su come puoi migliorare il tuo prodotto. Aggiungete a ciò il nostro straordinario servizio clienti e avrete un fornitore di ingredienti diverso da qualsiasi altro. Contattaci, permettici di cambiare il modo in cui pensi al tuo fornitore di ingredienti.