Aceite de semilla de espino amarillo orgánico

Somos un fabricante y proveedor que solo se enfoca en brindar el mejor servicio y soluciones para clientes B2B, no para clientes individuales.

Marca: ORGANICWAY
Apariencia: Aceite líquido amarillo
Otro nombre: Hippophae L.
Parte de uso: semilla
Método de extracción: extracción supercrítica de dióxido de carbono

El aceite de semilla de espino amarillo orgánico se extrae de las semillas de la planta de espino amarillo, y las semillas son excelentes para la piel y brindan beneficios internos. El espino amarillo se puede encontrar como un té que contiene bioflavonoides saludables, aunque es menos denso en nutrientes en forma de té que en forma de aceite. Sin embargo, a menudo se usa en alimentos para hacer jaleas, jugos, purés y salsas, así como en cosméticos y cremas anti-envejecimiento.

El espino amarillo tiene una larga historia de uso en la medicina popular, que se remonta a miles de años. Los médicos tibetanos durante la dinastía Tang lo usaron para ayudar a aliviar varios problemas de salud.

Es conocido en la medicina ayurvédica desde el año 5000 a. C..11 En el año 12 a. C., los antiguos griegos lo usaban para tratar diversos problemas de salud. En el Tíbet, Rusia, Mongolia y China, se sabe que el espino amarillo ayuda a aliviar la tos, promueve la circulación sanguínea, ayuda a la digestión y alivia el dolor. El aceite de espino amarillo es bien conocido hoy en día por sus efectos curativos y rejuvenecedores sobre la piel. Cuando se usa tópicamente, es un gran limpiador y exfoliante natural. También puede ayudar a curar quemaduras, cortes, heridas, quemaduras solares, erupciones y otros tipos de daños en la piel.

El uso diario de aceite de espino amarillo ayuda a ralentizar los signos del envejecimiento al nutrir los tejidos de la piel y el cuerpo.

Logistique

Express
Menos de 100 kg, 3-5 días
Servicio puerta a puerta fácil de recoger la mercancía

Por aire
100-1000 kg, 5-7 días
Se necesita un agente de despacho profesional de servicio de aeropuerto a aeropuerto

Por mar
Más de 300 kg, alrededor de 30 días
Se necesita un agente de autorización profesional de servicio de puerto a puerto

Asociaciones

¡Siempre estamos aquí esperándote!

Nuestro asesor de productos está capacitado técnicamente en todos nuestros ingredientes y está repleto de ideas sobre cómo puede mejorar su producto. Agregue a eso nuestro extraordinario servicio al cliente y tendrá un proveedor de ingredientes como ningún otro. Contáctenos, permítanos cambiar su forma de pensar acerca de su proveedor de ingredientes.